Рецепт чизкейка с лаймом
Торты с творожной начинкой и основой из дробленого печенья хороши тем, что не требуют выпечки и замеса теста. А результат напоминает чизкейк. Лайм придает торту пикантную кислинку и аромат.
Авокадо чизкейк Мохито без выпечки с лаймом
Это еще один чудесный вариант пирога без выпекания, в компанию к тыквенному пирогу , который я публиковала в январе. Этот чизкейк выглядит нарядно и по-весеннему за счёт красивого сочетания зелёного и шоколадного цветов и отлично подходит как для праздничного стола, так и для воскресного семейного вечера. Мягкость и нежность авокадо отлично сочетается с орехово-шоколадным коржом, а лайм даёт нужную кислинку и аромат цитруса.
Продолжая просматривать Znaj. Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Лиза Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более тысяч человек. Лиза Глинская решила сразить своих поклонников наповал, приготовив восхитительный 3-х слойный ягодный чизкейк.
- Чизкейк «лайма» - пошаговый рецепт с фото
- В преддверии выходных многие хозяйки подбирают новые варианты десертов, чтобы разнообразить привычное меню.
- Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
- Традиционный чизкейк готовят с начинкой из сливочного сыра. Изначально это Филадельфия, но можно использовать маскарпоне и другие сливочные сыры.
- Как приготовить чизкей без выпечки
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Авокадо чизкейк Мохито без выпечки с лаймом Как сделать Авокадо чизкейк Мохито без выпечки с лаймом простой рецепт.
- Летние десерты — это нечто особенное, способное добавить капельку яркого настроения, освежить и насытить одновременно. Лаймовый чизкейк с имбирными нотками — именно то блюдо, которое вам просто необходимо попробовать в летний жаркий день.
- Парфе из рикотты с манго и лаймом Ингредиенты: Манго - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Тертая цедра лайма - чайной ложки, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сыр рикотта - 1,5 стакана Очистите манго от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кубиками.
Приготовление: 1. Измельчите миндаль в кухонном комбайне. Добавьте воду, масло, финики и смешайте до однородного состояния теста. Сделайте тонкие 1 см лепешки и выложите по одной на дно каждой формочки для чизкейка. Смешайте авокадо, сок лайма, сироп кокоса или агавы, стевию и ваниль до получения однородной массы.